メイン 使い方一般に関する意見・要望・質問など。 辞書の変更方法は? |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
Guest | 投稿日時: 2006-4-8 23:16 |
辞書の変更方法は? 本日FireDictionaryをインストールしました。
別のスレッドで英辞郎のテキスト形式PICが使えるとのことで、既にインストール済みのGENE辞書から切り替えようと思ったのですが、サイドバー上には辞書を切り替えるオプション等は見あたらないようです。一旦FireDictionaryを再インストールして見ましたが、辞書インストールのスライドバーが出なくなってしまいました。 英辞郎のほうが情報量が多いので、是非こちらの辞書を使いたいのですが、どうやって切り替えたらいいのか教えて頂けますでしょうか? |
|
webmaster | 投稿日時: 2006-4-9 20:57 |
管理人 登録日: 2005-5-16 居住地: 投稿: 43 |
Re: 辞書の変更方法は? こんにちは。
FireDictionary をご利用いただきありがとうございます。 残念ながら、現在の FireDictionary ではGENE95以外の辞書はまだ使用できない状態です。ですので、辞書の切り替え機能も存在していません。 他スレッドでの英辞郎の話ですが、FireDictionary の仕様を超えた改造が必要であり、改造のための技術的な知識や、その時発生する問題などを含めて、自己責任で対処していただくようにお願いいたしました。 将来的には辞書の追加機能を含めて、FireDictionary を改造していきたいと考えておりますが、今のところ改良のための時間が取れない状況です。ですので、気長にバージョンアップをお待ちいただけたらと思います。 今後とも FireDictionary をよろしくお願いします。 |
Guest | 投稿日時: 2006-4-10 11:39 |
Re: 辞書の変更方法は? ご回答ありがとう御座いました。
気長にお待ちしています! |
|
webmaster | 投稿日時: 2006-4-10 23:32 |
管理人 登録日: 2005-5-16 居住地: 投稿: 43 |
Re: 辞書の変更方法は? よろしくです!!
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |